A embalagem bag in box é um conceito inovador, que traz um sistema em papelão micro-ondulado com uma bolsa plástica interna. É resistente a impactos, ao manuseio, a baixas temperaturas e à umidade. É extremamente prático, basta colocar a taça embaixo da válvula de saída, apertar o botão vermelho que o vinho sai, quando estiver cheia, é só soltar o botão que a válvula fecha. Desta forma, se evita a entrada de oxigênio, que degrada o vinho. As características originais do vinho se preservam por mais tempo.
 
Vantagens do bag in box:
- Pode ser levado diretamente a geladeira;
- Muito prático para manuseio e serviço;
- Ideal para serviço em taças;
- Preserva o vinho por um período maior após aberto.
       
        
                      
2019
            
                      
 Temperatura de serviço: 15ºC a 18ºC
            
                      
 100% Cabernet Sauvignon
            
                                   
        
                      
Volume unitário 3 l
            
                      
Graduação alcoólica 12% vol.